• 中英CNV/ESV聖經標準裝‧黑色精裝白邊 (2016新版)
2016年出版的ESV秉承聖經直譯的傳統,並加以改進,捨棄絶對直譯,而採用直譯為本的原則,在翻譯時考慮原文和譯文在語言學上的差異,使譯文更貼近現代的用語。

《聖經新譯本》同樣講究忠於原文,儘量在合乎中文文法的規範下,保留原作者的風格文采。英文語法與原文較接近,複合句層次較強;中文語法則較精煉簡潔,連接詞不多;兩種語文並排,對表達經文原意可謂相得益彰。

本對照聖經最適合要求對原文每個字詞都有精準翻譯的讀者。

特色
◆ 中英文譯文流暢,易讀易懂。
◆ 內文用經段並排方式,分段標題清晰,有助掌握經文梗概。
◆ 平行經文指示相同事件或類似事件的出處,方便互相參照,增進了解。
◆ 附ESV註解,加深對經文的了解,包括異文評註、原文譯註等。
◆ 書末附從始祖時期至早期教會的聖經歷史年代表和聖經地圖。
◆ 附彩色贈送頁,讓你寫下心底贈詞。
Books
language 中(繁)英文
publisher 環球聖經
Goods
Length 23 x 15 x 4 cm
Weight 1.25

Write a review

Please login or register to review

中英CNV/ESV聖經標準裝‧黑色精裝白邊 (2016新版)

  • Brand: 環球聖經
  • Product Code: 007398 S13TS01H
  • Availability: In Stock
  • HK$330


Tags: 新譯本, ESV